¿Cómo puedo añadir fondos a mi saldo de llamadas gratuitas?

Para añadir fondos, inicie sesión en su cuenta y haga clic en Programar o Editar su evento. Una vez introducido el título del evento y configurado el tipo de sala, la fecha del evento y el tipo de acceso, vaya a la sección Números de teléfono gratuitos para los participantes y active el botón de alternancia. En la calculadora, introduzca el número previsto de asistentes y la duración del evento (en minutos). El sistema calculará los minutos y el coste para usted, que aparecerán debajo de la ecuación. Si le parecen bien, haga clic en Añadir fondos y, a continuación, en el botón Pagar de la ventana emergente.

Por el momento, los números de teléfono gratuitos para los participantes están disponibles para asistentes de Canadá, Estados Unidos, Polonia, Rusia y el Reino Unido. La lista de números de teléfono gratuitos para los participantes disponibles puede consultarse aquí.

Podrá ver su saldo de llamadas gratuitas actual en el menú desplegable situado bajo su nombre de usuario o en la sección Datos de facturación tras elegir la opción Historial de transacciones. Junto a su transacción elegida, haga clic en Acciones y, a continuación, seleccione Detalles o Factura para mostrar los detalles.