Estadísticas

¿Qué tipo de información se puede encontrar en las estadísticas de los eventos?

¿Qué tipo de información se puede encontrar en las estadísticas de los eventos?

Tras finalizar de evento en la plataforma de ClickMeeting, el sistema creará dos tipos de informes en PDF para que los descargue y analice: el informe básico y el informe completo. Recuerde que, en algunos casos, puede transcurrir hasta una hora antes de que el archivo esté listo para que usted lo vea.

Ambos informes en PDF se pueden encontrar en la sección Línea de tiempo del panel de la cuenta. Para generar su informe, busque el evento deseado en la Línea de tiempo y haga clic en el botón Informe PDF que se encuentra bajo él. Al cabo de un momento aparecerán dos botones más: Informe básico en PDF e Informe completo en PDF. Haga clic en el informe que le interese para descargarlo.

Tenga en cuenta que el informe básico en PDF solo contiene datos tales como un breve resumen del evento, el número de asistentes durante el mismo, cómo se unieron a él, cómo valoraron su evento, de dónde son o qué dispositivos utilizaron para ver su presentación.

El informe completo en PDF, además de la información mencionada anteriormente, también contiene elementos como el historial de conexiones, la ubicación en el mapa, cómo votaron o respondieron los asistentes a las encuestas o sondeos y en cuáles de sus otros eventos han participado.

Por el momento, ClickMeeting le permite crear varios tipos de eventos que, a efectos estadísticos, pueden dividirse en eventos en vivo (webinars en vivo, reuniones programadas, reuniones inmediatas), webinars automatizados y webinars bajo demanda. La siguiente tabla representa los elementos que se pueden encontrar en el informe de cada tipo de eventos.

Eventos en vivoWebinar automatizadoWebinar bajo demanda
Lista de asistentesDisponibleDisponibleDisponible
Resumen de usuarios registradosDisponibleDisponibleDisponible
Inicio de sesión del asistenteDisponibleDisponibleDisponible
Dirección de correo electrónico del asistenteDisponibleDisponibleDisponible
Resumen del registroDisponibleDisponibleDisponible
URL de registroDisponibleDisponibleDisponible
Hora de inicio de sesiónDisponibleDisponibleDisponible
Hora de cierre de sesiónDisponibleDisponibleNo disponible
NavegadorDisponibleDisponibleDisponible
LocalizaciónDisponibleDisponibleDisponible
Valoración del eventoDisponibleDisponibleDisponible
CertificadoDisponibleDisponibleDisponible
Resultados de las encuestas y sondeosDisponibleDisponibleNo disponible
Duración del eventoDisponibleDisponibleNo disponible
Número máximo de asistentes simultáneosDisponibleDisponibleNo disponible
Asistentes en la sala de esperaDisponibleDisponibleNo disponible
Asistentes que se retiraron antes del eventoDisponibleDisponibleNo disponible
Número de visitantesDisponibleDisponibleNo disponible
PaísesDisponibleDisponibleNo disponible
DispositivosDisponibleDisponibleNo disponible
VotosDisponibleDisponibleNo disponible
Todas las visitasNo disponibleNo disponibleDisponible
Número de asistentes únicosNo disponibleNo disponibleDisponible
Registros de chatDisponibleDisponible, si el chat está habilitadoNo disponible
Comentarios del webinar bajo demandaNo disponibleNo disponibleDisponible