Registro

¿Los asistentes pueden registrarse en mis eventos? ¿Puedo redirigir a mis asistentes a un sitio web después del registro?

¿Los asistentes pueden registrarse en mis eventos?

Sí pueden, pero usted necesita activar esta función al crear un evento. Vaya a la pestaña Registro y coloque el botón de registro en la posición On. Nombre y dirección de email son requeridos por defecto. Si desea añadir un nuevo elemento de la lista en el lado derecho, haga clic en él, y arrastre y suéltelo en el diseño de página de registro.

Si activa Registro, sabrá con anticipación cuántas personas desean participar, y capturar toda la información adicional que precisa.

¿Puedo redirigir a mis asistentes a un sitio web después del registro?

Sí, puede redirigir sus participantes a su página de agradecimiento o a cualquier página de destino introduciendo la dirección URL en la pestaña Registro. Sus asistentes serán redirigidos a esta dirección en cuanto se hayan registrado.