Página de perfil

Una página de perfil es un espacio virtual donde puede facilitar información personal, publicar sus próximos eventos y grabaciones, añadir otros datos, así como archivos que los visitantes puedan descargar.

Para editar su página de perfil, inicie sesión en su cuenta y haga clic en su nombre en la esquina superior derecha. Seleccione Ajustes de cambio de imagen y diríjase a la sección Página de perfil. La página de perfil está desactivada por defecto. Para empezar a mostrarla, debe marcar la casilla Mostrar página de perfil.

Por defecto, se le sugerirá que añada información personal/corporativa, una lista de sus próximos eventos y una lista de grabaciones. Para dejar archivos para que los visitantes se puedan descargar o para añadir información adicional, arrastre un elemento del panel lateral derecho y suéltelo en el área de la página de perfil.

Su información personal y corporativa se copia automáticamente de la Configuración de la cuenta principal. También puede decidir qué información se mostrará en su página de perfil.

Así es como puede elegir qué eventos y grabaciones se publican en su página de perfil. Al programar o editar un evento, vaya a la pestaña de Automatización, abra las Acciones de automatización de eventos y deslice el botón junto a Publicar el evento en mi página de perfil hasta la posición ON. Si sigue explorando las opciones de más abajo, verá una opción similar referente a la grabación: Publicar la grabación en la página de mi perfil.

Una página de perfil puede ayudarle a promocionar sus webinars, a la vez que permite a los asistentes obtener más información sobre sus actividades y ver qué temas trata en sus webinars, así como elegir el mejor momento para asistir a sus eventos.