article

Complementos

¿Cuáles son los principios de funcionamiento de los complementos de ClickMeeting? Necesito una cuenta que pueda ser utilizada por varias personas de mi organización. ¿Qué puedo hacer? ¿Cómo puedo eliminar una subcuenta y cancelar el complemento?

¿Cuáles son los principios de funcionamiento de los complementos de ClickMeeting?

Los complementos son funciones adicionales que pueden comprarse por separado y añadirse a los planes de pago. Aunque no es obligatorio comprar complementos en la plataforma de ClickMeeting, sí que pueden ayudar a agilizar la evolución del evento y ofrecer distintas posibilidades a los titulares de las cuentas. Los complementos disponibles en la plataforma son Espacio de grabación, Cambiar nombre de usuario, Eventos paralelos, Presentadores, Subcuentas y Almacenamiento.

Los pagos de los complementos siguen el mismo patrón que los pagos de las suscripciones y se renuevan cada 30 o 365 días (dependiendo de si el plan es mensual o anual). Esto significa que si usted compra, por ejemplo, el complemento Eventos paralelos, se le cobrará por él hasta el momento en que lo cancele. La única excepción es el complemento Cambiar nombre de usuario, por el que se efectúa un pago único.

Al adquirir el complemento, observará que aparecen dos precios en el formulario de pago: el importe correspondiente a todo el ciclo de facturación, que dura 30 o 365 días, y el importe que se le cobrará en el momento de la compra. La cantidad a pagar se calcula en proporción a los días que quedan del ciclo de facturación en curso.

Si decide cancelar el complemento, podrá hacerlo en la sección Datos de facturación haciendo clic en el botón Cancelar que se encuentra junto a él.

Tras seguir los pasos anteriores, el complemento se mantendrá activo hasta que finalice su ciclo de facturación en curso y luego desaparecerá de su cuenta, lo que significa que ya no podrá utilizarlo ni se le cobrará por él. Siempre tendrá la posibilidad de volver a utilizar los complementos seleccionados comprándolos de nuevo.

Solo es posible eliminar el lote completo de complementos. Por ejemplo, si ha comprado plazas adicionales para 5 presentadores, puede eliminar exactamente estos 5 complementos. No es posible eliminar solamente 2 o 3 plazas para presentadores.

Necesito una cuenta que pueda ser utilizada por varias personas de mi organización. ¿Qué puedo hacer?

Si desea que varias personas utilicen la misma cuenta, puede crear para ellas una cuenta multiusuario o una subcuenta.

Elija una cuenta multiusuario si desea que sus compañeros de trabajo, empleados o proveedores utilicen la misma cuenta, pero cada uno con sus propios datos de inicio de sesión.

Podrán iniciar sesión en la cuenta principal y crear y organizar sus propios eventos en su cuenta. No obstante, recuerde que este tipo de cuenta solo permite que una persona organice un evento a la vez. Para poder organizar dos o más eventos al mismo tiempo, le recomendamos adquirir el complemento de eventos paralelos.

Elija una subcuenta si desea mantener la privacidad de los datos de sus compañeros de trabajo, empleados o proveedores. Cada persona dispondrá de su propio espacio de almacenamiento y asignación de tiempo de grabación. Para comprar una subcuenta, inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha, vaya a la sección Complementos de la cuenta y seleccione Subcuentas. Si usas el menú lateral, sitúe el cursor sobre su foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Complementos de cuenta en el menú y, a continuación, vaya a Subcuentas.

Tenga presente que los usuarios de sus subcuentas y cuentas multiusuario no pueden comprar complementos ni realizar ningún otro pago desde sus cuentas. Los pagos solo pueden realizarse desde y para la cuenta principal.

¿Cómo puedo eliminar una subcuenta y cancelar el complemento?

Para eliminar una subcuenta, inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Subcuentas. Si usas el menú lateral, entre en la sección Subcuentas haciendo clic en el icono Subcuentas del menú de la barra lateral izquierda.

Después haga clic en el botón Acciones situado junto a la subcuenta que desea eliminar y seleccione Eliminar usuario. Tenga en cuenta que la eliminación de una subcuenta también eliminará todos los datos relacionados con ella. Esta acción es irreversible.

Recuerde que eliminar una subcuenta no es lo mismo que cancelar el complemento.

Para cancelar un complemento de subcuenta, inicie sesión en su cuenta, sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en Datos de facturación. Desplácese hacia abajo por la página hasta la sección con sus complementos instalados, seleccione Reducir y haga clic en Cancelar junto al complemento de subcuenta que ya no necesita.

El complemento de subcuenta cancelado permanecerá activo hasta el final del ciclo de facturación en curso. Pasada esa fecha, el complemento cancelado desaparecerá de su cuenta, todos los datos serán eliminados y ya no se le cobrará por ello. Este proceso es irreversible.