¿Cómo apoyamos a nuestros clientes?

Quiénes somos Atención a través del chat en vivo Atención por correo electrónico Asistencia técnica durante tu evento Formación sobre el producto Asistencia individual del administrador de cuenta

Quiénes somos

¿Buscas pautas que te ayuden a elegir el mejor plan para tus necesidades? ¿Quiere saber cómo utilizar ClickMeeting? ¿Necesitas ayuda durante tu evento en línea? Estaremos a tu disposición siempre que nos necesites. Nuestro Equipo de Satisfacción del Cliente estará encantado de ayudarte antes, durante y después de tus webinars y reuniones en línea. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para resolver cualquier duda relacionada con nuestros productos o precios. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio de atención al cliente de gran calidad, rápido y personalizado, con asistencia in situ siempre que sea posible.

Nuestra atención al cliente en cifras:

• Una vez que te comuniques con nosotros a través del chat en vivo, tu mensaje será transferido a un operador en un plazo medio de 45 segundos.
  • Recibimos y gestionamos unas 5000 consultas mensuales.

A continuación, resumimos nuestras opciones de atención al cliente:

Atención a través del chat en vivo

• La atención a través del chat en vivo está disponible en polaco, inglés, ruso, alemán y español
  • Disponible para todos los clientes
  • Nuestros asesores del Equipo de Satisfacción del Cliente responderán a tus preguntas sobre ClickMeeting y te ayudarán a resolver en el acto consultas complejas sobre la programación o la realización de eventos, etc.

El chat en vivo está disponible de lunes a domingo (inglés/español)

Lu – Vier: 8.00 – 23.00 CET (2AM – 5PM ET)

Sábado: 08.00 – 16.00 CET (2AM – 10AM ET)

Domingo: 08.00 – 16.00 CET (2AM – 10AM ET)

Atención por correo electrónico

• La atención por correo electrónico se ofrece incluso en más idiomas: polaco, inglés, ruso, alemán, español y francés
  • Disponible para todos los clientes

Asistencia técnica durante tu evento

Este tipo de asistencia te será muy útil cuando organices tu primer evento con ClickMeeting o un gran evento en línea. Un profesional cualificado se encargará de la parte técnica de tu evento y estará preparado para reaccionar ante cualquier emergencia.

La asistencia técnica es un servicio que puedes adquirir además de tu plan ClickMeeting. Este servicio se adapta a tus necesidades. Normalmente la duración es de una hora, con un profesional de apoyo cualificado que estará disponible para chatear directamente en tu sala de eventos. No obstante, en caso necesario, puedes adquirir asistencia en directo para toda la duración del evento. La asistencia telefónica prestada por un profesional cualificado en caso de problemas también es una opción: podemos personalizar el servicio para adaptarlo a tus necesidades.

Formación sobre el producto

Una excelente manera de iniciarte en ClickMeeting, así como de refrescar tus nociones sobre las funciones de ClickMeeting y las actualizaciones del producto. También puedes considerar la posibilidad de adquirir una formación sobre el producto para los nuevos empleados que vayan a utilizar ClickMeeting o a gestionar la cuenta de ClickMeeting en tu empresa.

Puedes elegir una formación completa sobre el producto y aprender a programar y realizar eventos en línea o elegir una formación para ayudarte a preparar un evento específico. El número de asistentes a la formación es ilimitado. El alcance de la formación se adapta a tus necesidades y a tu actividad empresarial.

Las formaciones sobre el producto se imparten en inglés, polaco, alemán, francés, español o ruso. Envíanos un correo electrónico a support@clickmeeting.com  si tienes alguna pregunta o si te gustaría programar tu formación sobre el producto.

Asistencia individual del administrador de cuenta

Un administrador de cuenta de ClickMeeting te ayudará a sacarle provecho a ClickMeeting según las necesidades de tu empresa. Será tu principal persona de contacto y tu embajador de la marca en ClickMeeting.

Tu administrador de cuenta:

• Responderá a tus preguntas sobre el producto y te enseñará a utilizar ClickMeeting
  • Te acompañará en la implementación de tu solución
  • Te ofrecerá asistencia técnica en tus webinars
  • Actuará como mediador entre tú y tus necesidades empresariales y nuestro equipo de desarrollo de productos