Espacio para asistentes

¿Qué es el espacio para asistentes?

El espacio para asistentes proporciona a los asistentes un acceso sencillo a los webinars y las reuniones online de ClickMeeting.

Al crear una cuenta, los asistentes pueden ver su historial de eventos, así como una lista de los próximos eventos para los que se han registrado o a los que han sido invitados.

Para comenzar, haz clic aquí y abre la pestaña Crear cuenta. Completa el formulario de registro y haz clic en Aceptar y crear una cuenta.

Después de iniciar sesión, verás 2 pestañas: Próximos eventos y Eventos pasados (es decir, una lista de eventos a los que has asistido).

Para unirte a un evento próximo, haz clic en el botón Unirse que se encuentra junto a él. Buenas noticias: ¡no necesitas recordar las contraseñas/tokens de los eventos! Tus datos de acceso se almacenan en el espacio para asistentes de tu cuenta.

Puedes editar los datos de tu cuenta o incluso eliminarla en la pestaña Datos de la cuenta, pasando el ratón por encima de la foto de perfil de tu cuenta, situada en la esquina superior derecha de la misma.