¿Cómo puedo programar un evento?

Vaya a la pestaña Programación y haga clic en Programar evento en el ángulo superior derecho de la pantalla. A continuación, seleccione un nombre para la sala y utilice el calendario desplegable para especificar la fecha. Asegúrese de que la configuración de la zona horaria situada en la derecha sea correcta.

Seleccione el Tipo de acceso. Puede crear eventos Abiertos a todos, Protegidos por contraseña, o Protegidos por autentificador. Para acceder a las reuniones protegidas por autentificador, los asistentes necesitarán autentificadores asignados individualmente que recibirán automáticamente con las invitaciones.

En las pestañas Renovación de la marca y Sala de Espera puede cambiar el diseño y la marca de sus salas de espera y salas de webinars, así como la programación y el mensaje del vestíbulo que se muestra a los asistentes mientras esperan a que comience el evento.

Si activa el Registro para su evento, sabrá con anticipación cuántas personas desean participar. Para capturar información adicional, vaya a la pestaña Registro y seleccione los datos requeridos.

Después de elegir los ajustes, no olvide hacer clic en Guardar evento.