Wie plane ich eine Veranstaltung?

Rufen Sie die Registerkarte Planen auf und klicken Sie oben rechts auf Veranstaltung planen. Wählen Sie nun einen Namen für Ihren Raum aus und legen Sie über den Dropdown-Kalender das Datum fest Vergewissern Sie sich, dass die Zeitzoneneinstellung rechts korrekt ist.

Wählen Sie den Zugangstyp aus. Ihnen stehen folgende Optionen zur Verfügung: Offen für alle, durch Passwot geschützt; Durch Token geschützt. Wenn sich Teilnehmer bei durch Tokens geschützten Veranstaltungen anmelden, benötigen sie individuell zugewiesene Tokens, die automatisch mit den Einladungen versendet werden.

In den Registerkarten Rebranding und Warteraum können Sie das Layout und Branding Ihrer Webinar- und Warteräume anpassen sowie das Programm und die Lobby-Nachricht, die den Teilnehmern angezeigt werden, während sie auf den Start des Meetings warten, ändern.

Wenn Sie die Registrierung für Ihre Veranstaltung aktivieren, erfahren Sie im Voraus, wie viele Personen teilnehmen werden. Um weitere Informationen einzuholen, rufen Sie die Registerkarte Registrierung auf und wählen Sie die benötigten Angaben aus.

Klicken Sie nach der Anpassung der Einstellungen auf Veranstaltung speichern.