Warteraum

Der Warteraum ist ein virtuelles Foyer, in dem Ihre Teilnehmer auf den Beginn des Events warten können. Sie können ihn bei der Planung eines Events im Reiter „Warteraum“ einrichten.

Es ist auch möglich, Ihren Teilnehmern hier wichtige Informationen zu hinterlassen. Standardmäßig werden Sie dazu aufgefordert, ein Programm und Moderatoreninfos hinzuzufügen.

Unter „Felder“ auf der rechten Seite, können Sie weitere Elemente wählen und Sie zu Ihrem Warteraum hinzufügen. Sie lassen sich einfach per Drag and Drop in den Warteraum-Bereich ziehen. Das Modul Herunterladen beinhaltet bereits hochgeladene Dateien und ermöglicht zudem das Hochladen einer neuen Datei, falls notwendig. Fügen Sie ein Youtube-Video hinzu, um Ihr Publikum in das Thema der Präsentation einzuführen.

Bitte beachten Sie, dass der Warteraum standardmäßig aktiviert ist. Wenn Sie ihn deaktivieren, gelangen die Teilnehmer direkt in den Event-Raum und das Event geht sofort los. In gewissen Fällen kann es sinnvoll sein, den Warteraum zu deaktivieren. In gewissen Fällen kann es sinnvoll sein, den Warteraum zu deaktivieren. Wenn Sie Ihren Teilnehmern einen Raum bereitstellen möchten, in dem sie sich in Ihrer Abwesenheit unterhalten können, ist es beispielsweise möglich, ein Meeting zu planen und den Warteraum zu deaktivieren. Sie sollten nur daran denken, sich nach der Diskussion einzuloggen, um das Event zu beenden und den Raum zu schließen.