Wie füge ich Geld zu meinem Guthaben für die gebührenfreie Telefonnummer hinzu?

Um Geld hinzuzufügen, loggen Sie sich in das Konto ein und Planen oder Bearbeiten Sie Ihr Event. Nachdem Sie den Titel für das Event angegeben und den Raumtyp, das Datum des Events und die Zugangsart eingerichtet haben, gehen Sie zum Abschnitt Gebührenfreie Rufnummer und klicken Sie auf den Schalter. Geben Sie im Rechner eine geschätzte Anzahl von Teilnehmern und die Dauer des Events (in Minuten) an. Das System zählt die Minuten zusammen und zeigt die Kosten für Sie unterhalb der Gleichung an. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf Geld hinzufügen und dann auf die Schaltfläche Bezahlen im Popup-Fenster.

Die gebührenfreien Nummern sind derzeit für Teilnehmer in Kanada, den Vereinigten Staaten, Polen, Russland und Großbritannien verfügbar. Die Liste der verfügbaren gebührenfreien Nummern finden Sie hier.

Ihr aktuelles gebührenfreies Guthaben ist im Dropdown-Menü unter Ihrem Benutzernamen oder im Abschnitt Rechnungsdaten verfügbar, nachdem Sie die Option Transaktionsverlauf gewählt haben. Klicken Sie neben der von Ihnen gewählten Transaktion auf Aktionen und wählen Sie dann Details oder Rechnung, um die Details anzuzeigen.