Comment puis-je planifier un événement ?

Allez à l’onglet Planifier et cliquez sur Planifier un événement en haut à droite de l’écran. Choisissez ensuite le nom de votre salle et utilisez le calendrier déroulant pour indiquer la date. Vérifiez que le fuseau horaire à droite est correct.

Choisissez le Type d’accès. Vous pouvez créer des événements du type Ouvert à tous, protégés par Mot de passe ou protégés par un Jeton. Pour se connecter à des réunions protégées par jeton, les participants ont besoin de jetons attribués individuellement. Ceux-ci sont automatiquement envoyés avec les invitations.

Dans les onglets Aspect et Salle d’attente, vous pouvez modifier la mise en page et l’image de marque de votre webinaire et des salles d’attente, ainsi que l’agenda et le message affiché dans le hall pour les participants qui attendent que l’événement démarre.

Si vous activez l’Inscription pour votre événement, vous saurez à l’avance le nombre de personnes qui souhaitent participer. Pour recueillir des informations supplémentaires, allez à l’onglet Inscription et choisissez les informations requises.

Lorsque vous avez choisi les paramètres, n’oubliez pas d’Enregistrer l’événement.