Intégration

Comment puis-je intégrer une salle d'événement dans mon site Web ?

Comment puis-je intégrer une salle d'événement dans mon site Web ?

À droite du nom de la salle, dans l’onglet Tableau de bord, allez à Actions, choisissez Détails, puis allez à l’onglet Intégrer. Vous trouverez un code que vous pouvez copier et coller dans votre site Web.

Voici un exemple de salle de webinaire intégrée dans une page Web :

Attention, les salles d’événement intégrées ne sont pas prises en charge par la version RWD.

En intégrant un webinaire pour lequel l’inscription est activée, c’est comme si vous intégriez directement le formulaire d’inscription. Les visiteurs potentiels y auront accès sur votre site puis recevront une confirmation d’inscription par email avec un lien pour rejoindre l’événement.