Calendrier

Où puis-je trouver l’onglet Calendrier ?

L’onglet Calendrier contient un aperçu de vos événements passés et à venir. Chacun contient des statistiques visuelles vous permettant de voir le nombre de personnes ayant participé, les appareils qu’ils ont utilisés, le top 3 des pays et le top 3 des notes laissées.

Dans Calendrier vous pouvez générer un rapport au format PDF pour chaque événement que vous avez déjà hébergé. Vous avez aussi accès à son enregistrement et à l’historique du chat et vous pouvez supprimer un événement ou dupliquer un événement en direct, le cas échéant.

En cliquant sur le bouton Voir les statistiques situé à côté de chaque événement, vous accédez directement à l’onglet Statistiques.