Compte supérieur

Comment puis-je souscrire un plan ClickMeeting supérieur ou inférieur ? Puis-je augmenter le nombre des participants autorisés pendant un événement ?

Comment puis-je souscrire un plan ClickMeeting supérieur ou inférieur ?

Connectez-vous à votre compte et passez la souris sur votre photo de profil, en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Détails de facturation dans le menu déroulant.

À côté de la section Taille du plan, choisissez le bouton Compte supérieur.

Lorsque vous passez à un plan supérieur, le système ne vous facture que la différence entre votre plan actuel et le nouveau, en tenant compte du nombre de jours restant dans le cycle de facturation actuel. Vous serez facturé du prix total du plan lors du prochain cycle de facturation.

Sachez que si vous avez également acheté le module complémentaire Événements parallèles, les frais du module augmenteront également avec la mise à niveau du compte.

Pour passer à un plan inférieur, veuillez contacter notre Équipe d’experts. Vous pouvez réduire le plan et choisir toute formule disponible, dès votre prochaine période d’abonnement. Nous vous encourageons vivement à contacter nos spécialistes quelques jours ouvrés avant le début du nouveau cycle de facturation. Cela permettra d’exécuter efficacement les changements et les procédures.

Sachez qu’il est impossible de repasser d’un plan payant à un compte d’essai gratuit.

Sachez également que la souscription d’un plan inférieur entraînera la nullité de tous vos codes promotionnels.

Puis-je augmenter le nombre des participants autorisés pendant un événement ?

Si quasiment tous les sièges sont pris pendant votre événement, le système vous avertit de la possibilité de passer à un plan supérieur.

Pour passer à un plan supérieur, revenez à votre Interface de compte et passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Détails de facturation et cliquez sur Compte supérieur. Les plans disponibles seront affichés à l’écran. Choisissez-en un, puis cliquez sur le bouton Acheter maintenant à droite si vous décidez de passer à un module supérieur.

Le nombre de places disponibles dans la salle est automatiquement mis à jour mais les participants en salle d’attente devront rafraîchir la page pour rejoindre l’événement.