article

Annulation

Comment puis-je annuler mon compte ? Puis-je suspendre mon compte ? Mon compte est désactivé. Comment puis-je recommencer à l’utiliser ? Quelle est la politique de remboursement de ClickMeeting ?

Comment puis-je annuler mon compte ?

Menu supérieur: connectez-vous et passez le pointeur de la souris en haut à droite de l’écran. Dans le menu déroulant, sélectionnez Détails de facturation, puis cliquez sur Annuler le compte. Suivez les instructions pour annuler votre compte.

Menu latéral: Pour annuler votre compte, connectez-vous à votre interface de compte et passez la souris sur votre photo de profil, en haut à droite de l’écran. Choisissez Détails de facturation dans le menu déroulant, puis cliquez sur Annuler le compte. Suivez les instructions pour annuler votre compte.

Si vous avez annulé votre compte par erreur mais que vous souhaitez continuer à l’utiliser, vous avez 30 jours à compter de la date de la désactivation pour contacter notre Service de facturation. Nos représentants vous aideront à rétablir votre compte.

Pour annuler un compte gelé, identifiez-vous et suivez les étapes d’annulation.

En cas d’annulation d’un compte d’essai gratuit, vous n’avez rien à faire. Tous les comptes d’essai gratuit sont automatiquement fermés à la fin de leur période de validité. Vous avez 30 jours à compter de la date de désactivation pour restaurer votre compte, au cas où vous souhaiteriez le récupérer à des fins professionnelles. Si vous préférez fermer votre compte d’essai gratuit avant son expiration automatique, veuillez contacter notre Équipe d’experts (Service client).

Puis-je suspendre mon compte ?

Si vous n’avez pas l’intention d’utiliser votre compte dans un avenir proche, vous pouvez le geler pour une période allant jusqu’à 90 jours. Lors de la période de gel, votre compte est inactif et aucun frais n’est facturé. Vous pouvez dégeler le compte en vous y connectant simplement à tout moment. Si vous choisissez de ne pas vous connecter à votre compte au cours de cette période, le compte est automatiquement dégelé après 90 jours.

Pour geler votre compte, connectez-vous, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite de l’écran et allez à la section Détails de facturation. Si vous utilisez le menu latéral, passez la souris sur votre photo de profil, en haut à droite de l’écran, et allez à la section Détails de facturation.

Après cliquez sur le bouton Geler votre compte (pendant 3 mois) et suivez les instructions affichées à l’écran.

Votre compte reste actif jusqu’à la fin de votre cycle de facturation actuel. Il est ensuite gelé.

Sachez que vous pouvez geler votre compte autant de fois que vous le souhaitez mais qu’il doit y avoir au moins un paiement mensuel (ou annuel) entre ces périodes.

Mon compte est désactivé. Comment puis-je recommencer à l’utiliser ?

Votre compte risque d’être désactivé en raison de l’absence de paiement ou de fonds insuffisants sur votre carte de crédit. Pour rétablir votre compte, vous avez 90 jours à compter de la dernière date de facturation pour vous connecter à votre compte et indiquer les détails d’une nouvelle carte de crédit ou actualiser les détails de la carte de crédit précédente.

Si vous avez annulé votre compte mais que vous souhaitez le rétablir, vous avez 30 jours à compter de la date de la désactivation pour contacter notre Service de facturation. Nos représentants vous aideront à rétablir votre compte.

Quelle est la politique de remboursement de ClickMeeting ?

Puisque nous proposons un essai gratuit de 30 jours, sans que vous deviez donner vos coordonnées de paiement pour vous connecter, nous n’offrons aucun remboursement. Vous disposez ainsi d’une méthode sans risque pour tester ClickMeeting avant d’acheter.

Les remboursements sont impossibles, que vous ayez annulé votre compte juste après le début de la nouvelle période de facturation ou quelques jours après l’essai.

Pour plus d’informations, veuillez consulter nos Conditions de service, disponibles ici.