Comment puis-je ajouter des crédits au solde de mon compte gratuit ?

Pour ajouter de l’argent, connectez-vous à votre compte et cliquez sur Planifier ou Modifier. Après avoir indiqué le titre de l’événement et configuré le type de salle, la date de l’événement et le Type d’accès, allez à la section Numéro gratuit et cliquez sur le bouton. Dans la calculatrice, indiquez le nombre estimé de participants et la durée de l’événement (en minutes). Le système compte les minutes et les frais sous l’équation. Si vous êtes prêt(e), cliquez sur Ajouter de l’argent, puis sur le bouton Payer dans la fenêtre contextuelle.

Les numéros de téléphone gratuits sont disponibles pour les participants au Canada, aux États-Unis, en Pologne, en Russie et au Royaume-Uni pour l’instant. La liste des numéros gratuits disponibles se trouve ici.

Votre solde de minutes gratuites actuel est disponible dans le menu déroulant sous votre nom d’utilisateur ou dans la section Détails de facturation après avoir choisi l’option Historique des transactions. Près de la transaction choisie, cliquez sur Actions, puis choisissez Détails ou Facture pour afficher les informations.