¿Qué es la versión DWR de la sala?

Las siglas DWR significan diseño web reactivo. Referidas a la sala del webinar, implican que sus asistentes podrán unirse a su evento desde sus dispositivos móviles a través de sus propios navegadores. No tendrán que descargarse la aplicación para entrar en la sala del webinar.

Por el momento, la versión DWR de la sala solo está disponible para los asistentes al webinar. Esto significa que, si es usted el organizador o presentador del webinar, usted sí tendrá que utilizar la aplicación móvil para unirse y celebrar el evento desde su dispositivo móvil. Además, los asistentes que participen en el webinar en la versión DWR de la sala no podrán ser habilitados como presentadores ni utilizar la Pizarra interactiva o las herramientas de dibujo.

La versión DWR de la sala funciona únicamente con Safari y Google Chrome. Para unirse a un webinar en la versión DWR de la sala, los asistentes deberán tener instalada la versión más reciente de uno de estos navegadores en sus dispositivos móviles.

La versión DWR de la sala solo está disponible para webinars. Si organiza una reunión en línea y desea habilitar la colaboración desde dispositivos móviles, tanto usted como sus asistentes tendrán que utilizar la aplicación móvil.