¿Puedo utilizar mis propias imágenes o imágenes de fondo liso desde el servicio de Unsplash?

Si ya tiene una cuenta de Unsplash, puede cargar allí sus fotografías personales y utilizarlas como imágenes de fondo para sus páginas de webinars en ClickMeeting.

Para las imágenes de fondo plano, escriba el nombre del color que desee en el campo Buscar y seleccione la mejor coincidencia entre los resultados.