¿Puedo enviar por correo electrónico un evento grabado?

¡Por supuesto que sí! Una vez finalizado el evento, podrá enviar todas y cada una de las grabaciones a sus asistentes.

Acceda a la sección de su Almacenamiento donde guarde las grabaciones y localice el archivo que le gustaría compartir con su audiencia. Haga clic en el botón Acciones, seleccione Publicar y haga clic en Enviar. La grabación se enviará a todos los asistentes que participaron en ese evento concreto. Si ha habilitado el registro, la grabación también se enviará a las personas que se registraron pero no participaron en el evento en vivo propiamente dicho.

El plan Automated le permite adjuntar la grabación del evento a sus correos electrónicos automáticos de agradecimiento, que posteriormente pueden enviarse a todos los asistentes que participaron en su evento. Encontrará esta opción en la pestaña Automatización, al crear un evento y desplegar la pestaña Reglas de seguimiento. Esto mismo es aplicable a la opción Correo electrónico automático de seguimiento que aparece a continuación, con la cual también podrá adjuntar su grabación y enviársela a las personas que se registraron pero que, finalmente, no llegaron a aparecer en la sala del evento.

Si lo prefiere, exporte su grabación a su cuenta de Dropbox o YouTube y comparta el enlace con sus asistentes mediante un mensaje de correo electrónico, o bien publíquela en Facebook o en cualquier otra cuenta de redes sociales. Como las grabaciones le pertenecen, también podrá descargarlas a su disco duro y enviárselas a quienquiera que las necesite en cualquier momento.