¿En qué consiste el servicio de Unsplash? ¿Es necesario crear una cuenta?

Unsplash es un servicio ofrecido en línea sin coste alguno que comparte fotografías de archivo con la licencia de Unsplash. Podrá elegir entre los cientos de imágenes de alta calidad disponibles en el sitio web. Utilícelas como imágenes de fondo de página de su sala del webinar, o para su página de registro, página de perfil, página de inicio de sesión en el webinar, página de webinar bajo demanda y página de agradecimiento.

No es necesario crear una cuenta de Unsplash para utilizar sus imágenes de archivo en ClickMeeting.