J’ai besoin d’un compte que plusieurs personnes de mon organisation doivent pouvoir utiliser. Que puis-je faire ?

Si vous souhaitez que plusieurs personnes utilisent le même compte, vous pouvez créer un Compte secondaire ou un Compte multi-utilisateur.

Choisissez un compte Multi-utilisateur si vous souhaitez que vos collègues, employés ou sous-traitants utilisent le même compte mais disposent de leurs propres informations d’identification. Ils pourront se connecter au compte principal et créer et organiser leurs propres événements sur votre compte. Sachez toutefois que ce type de compte ne permet qu’à une seule personne d’organiser un événement à la fois. Pour organiser deux événements ou plus en même temps, souscrivez le module complémentaire Événements parallèles. Pour souscrire un compte Multi-utilisateur (vous pouvez avoir jusqu’à 3 comptes Multi-utilisateurs), veuillez passer à un plan supérieur, avec le module Live ou Automated.

Choisissez un Compte secondaire si vous souhaitez assurer la confidentialité des données de vos collègues, employés ou sous-traitants. Chaque personne disposera de son propre espace de stockage ainsi que d’autorisations en temps d’enregistrement. Pour acheter un Compte secondaire, connectez-vous au compte, passez le pointeur de la souris sur votre nom en haut à droite, allez à la section Modules complémentaires de compte et choisissez Comptes secondaires.

Sachez que les utilisateurs de votre Compte secondaire et Multi-utilisateur ne peuvent pas souscrire les modules complémentaires ni réaliser d’autres paiements au sein de leur compte. Les paiements ne peuvent être réalisés qu’à partir du compte principal et pour celui-ci.