Académie ClickMeeting

Essaie notre ChatBot ! L’utilisation de la base de connaissances n’a jamais été aussi facile - pose des questions, approfondis des sujets et inspire-toi tout en discutant librement des résultats de recherche.

NOUVEAU

Nouveau sur ClickMeeting ?
Utilisez ces guides pour démarrer.

NOUVEAU

Nouveau sur ClickMeeting ?
Utilisez ces guides pour démarrer.

Diffusion en direct

La diffusion en direct est une fonctionnalité supplémentaire disponible sur demande. Pour l’acheter, veuillez contacter notre équipe commercialeLe manuel de diffusion en direct est disponible ici