¿Requiere la plataforma de ClickMeeting alguna instalación para unirse al evento?

Los presentadores y los asistentes no necesitan crear una cuenta de ClickMeeting para poder participar en el webinar o reunión. Basta con que reciban una invitación al evento por correo electrónico y que hagan clic en el enlace incluido en la misma que les redirigirá a la sala del webinar. Como opción alternativa, también pueden copiar el Id. de la sala, compuesto por 9 dígitos, y pegarlo en esta página.

Recuerde que, al iniciar sesión en la sala del evento, se le pedirá que introduzca su nombre (no es obligatorio que sea el real) y su dirección de correo electrónico. Le recomendamos encarecidamente que la dirección de correo electrónico que facilite sí sea real para poder recibir los materiales del evento en el que participe (en el caso de que el organizador haya decidido compartir alguno).

Los asistentes también tienen la posibilidad de entrar en la sala del webinar desde su iPad, iPhone, dispositivo Android con aplicación móvil o navegador (Google Chrome o Safari). Para ello no necesitarán instalar ningún software, ya que está basada en la tecnología DWR. Puede obtener más información al respecto aquí.

Los usuarios también pueden utilizar el acceso telefónico a la sala del webinar o, si el organizador los ha habilitado como forma de unirse al evento, hacer uso de los números de teléfono gratuitos para los participantes.