¿Qué tecnología utiliza ClickMeeting?

La tecnología de audio y vídeo que utiliza ClickMeeting es la tecnología HTML5 y WebRTC. Es el estándar más avanzado que conecta su navegador con ClickMeeting en tiempo real. Esta tecnología no solo consigue que el trabajo con la aplicación sea fluido y mucho más cómodo sino que, sobre todo, ofrece a la audiencia de sus webinars una calidad de audio y vídeo de gran nitidez.

Actualmente, la tecnología WebRTC puede utilizarse con las últimas versiones de navegadores web tales como Google Chrome, Opera, Safari, Mozilla Firefox, Yandex o Edge (Chromium). Estos navegadores son totalmente compatibles con la nueva tecnología de audio y vídeo.

No obstante, recomendamos encarecidamente elegir Google Chrome, ya que este navegador es el más avanzado en cuanto a integración con la tecnología WebRTC.