¿Qué diferencia hay entre las cuentas multiusuario y las subcuentas?

La función multiusuario le permite utilizar diferentes credenciales de inicio de sesión para la misma cuenta. Sus compañeros de trabajo, empleados o proveedores pueden iniciar sesión en la cuenta de la que usted es titular empleando sus propias credenciales, así como crear y celebrar sus propios eventos en ella.

Le informamos de que la función multiusuario no permite celebrar más de un evento al mismo tiempo. Para hacerlo deberá adquirir un complemento de eventos paralelos en la sección Complementos de la cuenta.

Si desea privacidad para los usuarios de su cuenta, compre una subcuenta. Las subcuentas son cuentas distintas que se administran desde la cuenta principal. Cada persona tendrá su propia asignación de espacio de almacenamiento y tiempo de grabación y podrá mantener la confidencialidad de sus archivos e información.

Elija una cuenta multiusuario si desea evitar confusiones sobre las credenciales de inicio de sesión. Si desea mantener la privacidad de la información, archivos, espacio de almacenamiento y grabaciones de sus compañeros de trabajo, elija las subcuentas.