Inserción

¿Cómo puedo incorporar una sala de eventos a mi sitio web?

A la derecha del nombre de la sala, en la pestaña Panel de control, vaya a Acciones, seleccione Detalles y vaya a la pestaña Integrar. Encontrará el código para copiar y pegar en su sitio web.

He aquí un ejemplo de una sala de webinar insertada en una página web:

Tenga en cuenta que las salas de evento integradas no son compatibles con la versión DWR.

Al insertar un webinar que tiene activado el registro, lo que usted básicamente estará insertando antes que nada es el formulario de registro. Los visitantes potenciales accederán a él en su sitio web y, a continuación, recibirán un correo electrónico de confirmación del registro junto con un enlace para acceder al evento.