¿En qué se diferencia ClickMeeting de los productos de la competencia?

A diferencia de otras plataformas, el software de ClickMeeting no necesita instalación. El organizador, los presentadores y los asistentes tan solo necesitan la última versión de un navegador web y acceso a Internet para empezar a utilizar la plataforma.

ClickMeeting ofrece una cuenta de prueba gratuita de 30 días que permite explorar las posibilidades de los webinars en vivo, automatizados y bajo demanda con hasta 25 asistentes. Tenga en cuenta que no es necesario incluir ningún dato de facturación para probar la plataforma.

Puede servir de solución general para videoconferencias, demostraciones de productos, cursos en línea, sesiones de formación, reuniones de negocios en línea, colaboraciones y eventos multitudinarios de hasta 1.000 asistentes.

ClickMeeting es una plataforma basada en navegador que funciona con las últimas versiones de navegadores, sistemas operativos y dispositivos tales como iPad, iPhone y Android. No es necesario tener conocimientos de informática ni de configuración para empezar a utilizar el software. Los webinars son sencillos de organizar, celebrar y es fácil participar en ellos. Además, nuestras funciones le ayudarán antes, durante y después de su webinar o reunión.

La plataforma es totalmente personalizable y podrá conectarla a su aplicación de Gestión de Relaciones con los Clientes (CRM) o a su Sistema de Gestión de Contenidos (CMS) mediante nuestra API avanzada. Puede ajustar y personalizar los eventos de modo que satisfagan todas sus necesidades. Cargue los archivos de sus presentaciones, prepare la agenda y personalice los colores o el logotipo de su marca.

Obtenga más información sobre las funciones disponibles en nuestra página de precios. Ofrecemos asistencia en tiempo real gracias a nuestro equipo de atención al cliente, que es servicial, profesional y habla varios idiomas como el inglés, el polaco, el ruso, el alemán y el español. Haga clic aquí para obtener más información sobre nuestra disponibilidad.