¿Dónde puedo consultar la lista de clientes potenciales de mis eventos grabados compartidos?

Haga clic en “Contactos” en la esquina superior derecha de la pantalla de Panel de cuenta. Elija la “Agenda de contactos” del menú desplegable. Ahora haga clic en la pestaña “Mis grupos” del menú de la parte izquierda. Verá una lista de los grupos de sus webinars. Al hacer clic en cualquiera de ellos accederá a una lista de los asistentes con todos los detalles en medio de la pantalla.