¿Cómo puedo gestionar el espacio de almacenamiento y archivo de grabaciones de mi cuenta?

En la sección Grabaciones podrá ver cuánto espacio le queda y gestionar todas sus grabaciones. Podrá descargarlas directamente en su ordenador y editarlas con un programa de edición de terceros. Si desea presentarlas ante una audiencia más amplia, puede enviar la grabación del evento a su canal de YouTube o a su cuenta de Dropbox para proseguir sus acciones desde allí.

Si observa que se le está acabando el espacio de almacenamiento principal, puede archivar los archivos. El almacenamiento de la sección Archivo es un lugar suplementario donde podrá guardar todas las grabaciones que no necesite en un momento determinado o cuando desee liberar espacio del almacenamiento principal para nuevos archivos. Podrá mover sus archivos a la sección Archivo en cualquier momento, así como devolver las grabaciones al espacio de almacenamiento principal.

Sin embargo, tenga en cuenta que la sección Archivo no debe tratarse como el único lugar para almacenar sus grabaciones no utilizadas. Le recomendamos encarecidamente que haga copias de sus grabaciones en sus propios dispositivos locales o unidades externas, que exporte sus archivos a otras plataformas, como Dropbox o YouTube, o que utilice únicamente el espacio de almacenamiento principal. La sección Archivo se somete a labores técnicas periódicamente y, en consecuencia, los archivos pueden quedar eliminados de forma permanente. Esta acción es irreversible. Corresponde al titular de la cuenta la responsabilidad de gestionar la sección Archivo de su cuenta.