¿Cómo invito los asistentes a mi evento?

Si el evento no ha comenzado aún, puede invitar a los asistentes en la pestaña Programación, haciendo clic en Acciones → Invitar junto al nombre del evento. A continuación, elija a los Participantes. Copie y pegue las direcciones de correo electrónico, añadiéndolas una a una o seleccionándolas desde su agenda de contactos o grupos de contactos.

Si el evento ya ha comenzado, invite a los asistentes haciendo clic en el botón Invitar situado en el módulo Lista de asistentes en la sala del webinar.