¿Cómo invito los asistentes a mi evento?

Si el evento no ha comenzado aún, puede invitar a los asistentes en la pestaña Programación, haciendo clic en Acciones → Invitar junto al nombre del evento. A continuación, elija a los Participantes. Copie y pegue las direcciones de correo electrónico, añadiéndolas una a una o seleccionándolas desde su agenda de contactos o grupos de contactos.

Si el evento ya ha comenzado, invite a los asistentes haciendo clic en el botón Invitar situado en el módulo Lista de asistentes en la sala del webinar.

Si envía invitaciones de Outlook a sus eventos de ClickMeeting, merece la pena que eche un vistazo al complemento de ClickMeeting para Outlook. Con él podrá programar reuniones e invitar a los participantes directamente en Outlook con tan solo unos clics. Vea este breve tutorial para aprender a instalar y utilizar el complemento. Le mostraremos los pasos a seguir para programar una reunión e invitar a los participantes directamente en Outlook.