¿Cómo envío la grabación del evento a mis asistentes?

Haga clic en “Archivo” en la esquina superior derecha de la pantalla de Panel de cuenta. Seleccione “Grabaciones” en el menú desplegable. Elija un evento de la lista, haga clic en “Acciones” en la parte lateral derecha y seleccione “Publicar”.

En cuanto haga clic en el botón “Enviar” de la ventana emergente “Bien, comencemos”, sus asistentes recibirán un correo electrónico con el enlace a su grabación.