¿Cómo cambio la interfaz de idioma que aparece en las grabaciones de sala de mi evento?

Al grabar su evento, el sistema adopta el idioma oficial del país que haya elegido en la configuración de su cuenta. Para grabar su evento con una interfaz de idioma diferente de su configuración predeterminada, deberá cambiar el país en la pestaña Configuración de cuenta antes de hacer clic en el botón REC o de establecer un Inicio automático de grabación para el evento.

Ejemplo: Su país predeterminado es España, pero desea que la grabación muestre la interfaz en alemán. En primer lugar, acceda al panel de su cuenta y sitúe el cursor sobre su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla. En segundo lugar, vaya a la pestaña Configuración de cuenta y cambie el país de España a Alemania. En tercer lugar, haga clic en el botón REC o configure el evento con la opción Inicio automático de grabación.

Nota: Si se cambia el país durante la grabación no cambiará el idioma de la misma. Deberá detener la grabación, cambiar el país y, a continuación, volver a iniciar la grabación de su evento.