¿Cómo cambio la interfaz de idioma que aparece en las grabaciones de sala de mi evento?

Cuando grabe su evento, el sistema capturará la interfaz de idioma predeterminada que usted haya seleccionado en la configuración de idioma de su cuenta. Para grabar su evento con una interfaz de idioma diferente de su configuración predeterminada, deberá cambiarla en la sala del webinar antes de hacer clic en el botón REC (o en el botón de Evento ad hoc para eventos en los que se haya activado el inicio automático de la grabación).

Ejemplo: su idioma predeterminado es el español, pero quiere que la interfaz se muestre en alemán durante la grabación. Lo primero que debe hacer es introducir la sala de su evento y cambiar el idioma de español a alemán. Luego, haga clic en REC (o en el botón de Evento ad hoc para los eventos en los que se haya activado el inicio automático de la grabación).

Nota: si cambia la interfaz de idioma de la sala del evento mientras graba, esta no cambiará en la grabación. Para ello, deberá detener la grabación, cambiar el idioma y comenzar de nuevo la grabación.