Page des statuts de ClickMeeting

Page des statuts de ClickMeeting : restez au fait de l’état des services de ClickMeeting Que m’apporte la page des statuts ClickMeeting ? Quand consulter la page des statuts de ClickMeeting ?

Page des statuts de ClickMeeting : restez au fait de l’état des services de ClickMeeting

Pour rester au courant de l’état des services ClickMeeting, visitez notre page des statuts. Vous y trouverez toutes les informations concernant d’éventuels problèmes de performances de la plate-forme, mais aussi, tout un historique de nos données.

Que m’apporte la page des statuts ClickMeeting ?

Premièrement, vous y trouverez le statut actuel de ClickMeeting. Vous pourrez également y voir si des irrégularités ou autres indisponibilités de services ont été recensées, notamment en rapport avec nos outils, la création ou l’inscription à des événements

La page des statuts de ClickMeeting est régulièrement mise à jour par nos équipes techniques, dès que le moindre problème ou incident est détecté. La description de ces statuts mentionne notamment l’état actuel du problème, les composants potentiellement défectueux et leurs emplacements. De plus, ClickMeeting adresse un commentaire détaillé apportant davantage de clarté ainsi que ses recommandations.

La première section de la page des statuts de ClickMeeting expose les incidents en cours. La seconde présente une grille destinée à vous aider à analyser les status de services spécifiques comme :

• Pages Marketing
  • API
  • Page de produits
  • Salles d’événements
  • Enregistrement
  • Passerelles téléphoniques
  • Zone privée
  • Conversion de documents
  • Intégrations
  • Application Mobile
  • Service client

Additionnellement, la page des status de ClickMeeting permet de déterminer le nombre d’incidents actifs, les travaux de maintenance, mais aussi le nombre d’incidents observés au cours des 30 derniers jours. La dernière section de la page propose un historique des incidents pour les 30 derniers jours avec descriptions, dates et méthodes de résolutions à l’appui.

Quand consulter la page des statuts de ClickMeeting ?

Tout d’abord, nous vous recommandons de consulter la page des statuts de ClickMeeting dès que vous remarquez un problème lors de l’utilisation de la plate-forme. Par exemple, si vous n’arrivez pas à créer ou rejoindre un événement ou encore si vous n’arrivez pas à utiliser une de nos fonctionnalités. La page des statuts de ClickMeeting vous aide à identifier rapidement si ce désagrément est dû à un problème technique impactant ClickMeeting. Dans la plupart des cas, vous pourrez ainsi comprendre l’origine du problème et le temps nécessaire à sa résolution.

Par ailleurs, cette page représente une source d’information officielle concernant les incidents passés.

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez remarqué des irrégularités de services n’ayant pas été signalées sur la page des status ClickMeeting, veuillez contacter notre support via Chat ou E-Mail à l’adresse support@clickmeeting.com. Si vous créez des événements de façon régulière, nous vous encourageons à vous abonner à cette page. Ainsi, vous serez tenus à jour des informations importantes.