Espace participant

Qu’est-ce que l’espace de participant ?

L’Espace participant offre à l’audience un accès facilité aux webinaires et réunions Clickmeeting.

Une fois son compte créé, le participant bénéficie d’un accès à l’historique des événements auxquels il aura assisté, mais aussi à la liste de ceux qu’il prévoit de rejoindre, et pour lesquels il se sera inscrit ou aura été invité.

Pour créer votre Espace participant, cliquez ici et ouvrez l’onglet “Créer un compte”. Remplissez ensuite le formulaire d’inscription puis cliquez sur Accepter et créer un compte.

Dès que vous êtes connecté, vous remarquez 2 onglets : Prochains événements et Événements passés (soit la liste des événements auxquels vous avez déjà assisté.)

Afin de rejoindre un événement à venir, cliquez sur le bouton Rejoindre situé à côté de ces onglets. Un des avantages de cet Espace participant, vous n’aurez plus à mémoriser les mots de passes/tokens des événements, car vos identifiants de connexion a l’événement seront déjà enregistrés sur ce compte !

Par ailleurs, vous pouvez modifier les informations ou même supprimer votre compte depuis l’onglet Détails de compte, que vous trouverez en passant le curseur sur votre photo de profil, située dans le coin supérieur droit de la page principale de votre Espace participant,