Comment puis-je envoyer des notes de remerciements aux participants ?

ClickMeeting redirige automatiquement les participants vers une page de remerciements une fois l’événement terminé. Vous pouvez choisir n’importe quelle page Web. Après l’événement, ClickMeeting envoie également un e-mail de remerciement automatique à chaque participant. Son contenu peut être personnalisé pendant la planification ou la modification d’un événement dans l’onglet Automatisation. Cette fonction n’est disponible que pour les plans Automated.