Webinars bajo demanda

¿Cuál es la diferencia entre los webinars en vivo y bajo demanda? ¿Cómo se configura un webinar bajo demanda? ¿Dónde puedo consultar la lista de clientes potenciales de mi webinar bajo demanda?

¿Cuál es la diferencia entre los webinars en vivo y bajo demanda?

Los webinars en vivo son eventos celebrados en tiempo real con la presencia de un moderador/organizador en la sala del webinar. Los webinars bajo demanda son una modalidad pregrabada creada con diversos componentes antes de su publicación. Desde el momento en que sus participantes reciben una invitación por correo electrónico, tienen acceso ilimitado al mismo. Pueden unirse a su evento cuando y donde deseen.

¿Cómo se configura un webinar bajo demanda?

Inicie sesión en su cuenta, haga clic en Crear webinar y, a continuación, seleccione Bajo demanda. Introduzca el nombre de la sala y elija el Tipo de acceso.

A continuación, elija qué componentes desea añadir a su webinar: vídeo pregrabado, presentación, grabación de programas de terceros o un botón personalizado de llamada a la acción.  ¡Asegúrese de dejar preparados todos sus componentes de antemano!

Puede habilitar controles de desplazamiento para su evento y una opción para que los participantes le dejen un mensaje en caso necesario.

¿Dónde puedo consultar la lista de clientes potenciales de mi webinar bajo demanda?

Haga clic en Estadísticas en la esquina superior derecha del panel de su cuenta. Seleccione la pestaña Eventos bajo demanda. Verá una lista de sus webinars junto con el número de asistentes únicos.

Al hacer clic en Acciones y, a continuación, en Ver detalles obtendrá una lista de asistentes con todos sus detalles. Los mensajes dejados por los asistentes también aparecerán en esa sección.