¿Qué tipos de evento puedo programar en la plataforma de ClickMeeting?

La plataforma de ClickMeeting es una solución perfecta para todo tipo de eventos. Podrá crear webinars para audiencias más grandes y reunir tantos asistentes como le permita su plan de suscripción, o bien crear reuniones más pequeñas en las que hablar, ver y oír hasta un máximo de 25 personas a la vez.

Los webinars en vivo son la mejor opción para iniciar una transmisión espontánea si desea comentar varios temas con hasta 1000 miembros de su audiencia. Elija una fecha y hora específicas para la conferencia, clase o charla e interactúe con sus asistentes en tiempo real.

Con los webinars bajo demanda podrá compartir su evento pregrabado con su audiencia para que lo vea cuando quiera. Grabe sus sesiones y envíe las direcciones URL a su audiencia para que las retomen cuando puedan y para redirigirla a un sitio web de su elección mediante el botón de Llamada a la acción.

Con los webinars automatizados podrá captar sus clases o demostraciones de productos y presentárselas a sus asistentes en la fecha y hora elegidas sin tener que repetir una y otra vez el proceso de organizar un evento en vivo. Celebre sus eventos automáticamente y ahorre tiempo a lo largo de todo el proceso. Incluya vídeos y encuestas adicionales, o un botón de Llamada a la acción, para mantener el interés de su audiencia.

La reunión programada le permitirá colaborar con un pequeño grupo de hasta 25 personas. Utilice esta opción para organizar reuniones de equipos pequeños y poder ver, oír y hablar a todos sus compañeros de trabajo, alumnos o cursillistas al mismo tiempo.

Reunión inmediata Su nombre lo dice todo. Una forma fácil de organizar una reunión al momento con un máximo de 25 personas y comentar temas, problemas y consultas sobre la marcha.

Eventos virtuales multitudinarios o, lo que es lo mismo, difusiones web. Permita que hasta 10.000 personas puedan ver sus eventos y beneficiarse de sus conocimientos. Tenga en cuenta la diferencia existente entre los asistentes a un webinar o a una reunión en línea y los asistentes a una difusión web. Estos últimos solo pueden presenciar el evento, sin ninguna interacción bidireccional. Esta solución no está incluida en los precios estándar. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas si desea obtener más detalles y un presupuesto.

Recuerde que todos los tipos de evento descritos anteriormente (excepto la opción de Reunión inmediata) también pueden configurarse como eventos de pago, lo que significa que sus asistentes deberán comprar una entrada para poder acceder a su webinar o reunión.

Para facilitar la concentración de los alumnos, piense en la posibilidad de integrar el modo Edu en sus presentaciones y clases en línea. El modo Edu puede habilitarse en las reuniones y los webinars de hasta un máximo de 25 participantes. Una vez habilitado, los presentadores verán a todos los asistentes al evento, mientras que los asistentes solo podrán ver a los presentadores y no se verán entre sí. El presentador podrá pedir a un asistente (o a varios) que hable a todo el grupo.

Durante todos los eventos en vivo, es decir, webinars en vivo, reuniones programadas o sesiones de Reunión inmediata espontáneas, puede habilitar el modo privado y utilizarlo como descanso para los presentadores y para los asistentes. Recomendamos encarecidamente que prepare una diapositiva apropiada que informe a los asistentes sobre la pausa en curso, o bien que muestre dicha información en el banner utilizando el botón Llamada a la acción.

No olvide que la duración máxima de un evento es de 14 horas. Transcurrido ese tiempo, el evento finalizará automáticamente.