Prueba gratuita

¿Puedo probar ClickMeeting antes de adquirir un paquete? ¿Qué incluye mi cuenta de prueba gratuita de 30 días? ¿Cómo puedo convertir mi cuenta de prueba gratuita en un paquete de pago?

¿Puedo probar ClickMeeting antes de adquirir un paquete?

¡Por supuesto que sí! Puede crear una cuenta de ClickMeeting gratuita para probar nuestro servicio de webinars durante 30 días. No se requiere ningún dato de pago para abrir su cuenta de prueba gratuita. Para la prueba gratuita de 30 días, haga clic aquí.

Tenga en cuenta que, si opta por un paquete de suscripción, se omitirá automáticamente el período de prueba gratuito y se le pedirá que facilite sus datos de pago. Los cobros se realizarán por adelantado cada mes (30 días) o cada año (365 días) hasta que decida cancelar totalmente su cuenta.

¿Qué incluye mi cuenta de prueba gratuita de 30 días?

Su cuenta de prueba gratuita le permite probar la plataforma sin que le cueste nada. Con su cuenta de prueba gratuita no se le pedirá que facilite ningún dato de facturación, lo cual solo será necesario si desea actualizarla a una cuenta de pago.

La cuenta de prueba permite organizar eventos con hasta 25 asistentes en webinars y hasta 5 asistentes en reuniones. Cada sala del webinar incluye una plaza de organizador, una plaza de moderador y ocho transmisiones de vídeo.

El espacio de almacenamiento disponible en su cuenta para presentaciones, imágenes y otros archivos es de 500 MB. Si desea grabar un evento, el sistema solo le permitirá grabar 30 minutos.

Recuerde que en cada tipo de cuenta (gratuita o de pago) solo puede celebrarse un evento en vivo a la vez. Los eventos no pueden coincidir en el tiempo, aunque sí pueden celebrarse uno a continuación de otro. Los usuarios de la versión de prueba gratuita pueden probar las funciones de automatización, promoción y seguimiento, además del uso compartido de pantalla y la calidad de vídeo en alta definición. Podrá encontrar todos los detalles de cada uno de los planes disponibles en nuestros precios.

Recuerde que, en las cuentas de prueba gratuitas, los webinars de pago y los números de teléfono gratuitos para los participantes están deshabilitados, ya que para utilizarlos es necesario actualizar la suscripción a una cuenta de pago e introducir los datos de una tarjeta de crédito.

Para facilitarle los primeros pasos, le ofrecemos una representación visual en nuestros videotutoriales y libros electrónicos.

Si necesita ayuda, nuestro excelente servicio de atención al cliente responderá a todas sus preguntas.

¿Cómo puedo convertir mi cuenta de prueba gratuita en un paquete de pago?

Tras iniciar sesión en su cuenta, aparecerá el botón Elija su plan en la parte superior de la pantalla.

Haga clic en él, elija el paquete de servicios (mensual o anual, Live o Automated) y facilite todos los datos de facturación necesarios, como su dirección, ciudad o número de tarjeta de crédito. A continuación, haga clic en el botón Comprar ahora en el lado derecho de la pantalla. Todos los detalles relativos a los pagos se actualizan automáticamente al optar entre los diferentes planes.