¿Qué es el modo Preguntas y cómo se utiliza?

El modo Preguntas le permite añadir mensajes de chat seleccionados a la lista de preguntas para responderlos más adelante durante el evento. Cuando llegue el momento oportuno, puede publicar las preguntas en la ventana principal para captar la atención de sus asistentes mientras las responde.

Al escribir las preguntas, sus asistentes pueden marcarlas con el icono del signo de interrogación. Estas preguntas se añadirán a la lista de preguntas mantenida en una pestaña aparte. Si sus asistentes no las marcan, puede hacerlo usted mismo seleccionando el modo Preguntas desde el panel y haciendo clic en Marcar como pregunta junto a una pregunta seleccionada en el chat. Cuando desee empezar a responder estas preguntas, vaya al modo Preguntas del panel y haga clic en Mostrar lista de preguntas. A continuación, elija una pregunta concreta de la lista y haga clic en Publicar. La pregunta seleccionada se mostrará en la ventana principal para captar la atención de sus asistentes. Para salir del modo Preguntas, haga clic en Cerrar el modo Preguntas en la esquina inferior izquierda de la pantalla.