¿Puedo hacer sondeos/pruebas a mi audiencia?

Sí. Haga clic en el icono de Encuestas en el panel del lado izquierdo de la sala del webinar. A continuación, haga clic en Crear encuesta, escriba un nombre para su encuesta, seleccione “Poll” (sondeo) o “Test” (prueba) y podrá Comenzar a añadir preguntas. Escriba su pregunta, seleccione si desea una respuesta de elección única, de elección múltiple o abierta y, a continuación, añada las respuestas (que pueden incluir imágenes). Cuando haya terminado de añadir preguntas, haga clic en Finalizar y guardar.

Para utilizar su encuesta durante un evento, haga clic en el icono de Encuestas del panel y seleccione el nombre de la encuesta para abrirla.