¿Puedo comprar más espacio de almacenamiento? En caso afirmativo, ¿cuánto cuesta?

Para comprar espacio de almacenamiento adicional, inicie sesión en su cuenta y sitúe el cursor sobre la sección Almacenamiento situada en la barra superior. Desde allí podrá decidir si desea comprar más espacio de almacenamiento para sus grabaciones o para sus archivos.

En ambas secciones, haga clic en el botón ¿Necesita más? para visualizar los complementos en la pantalla (Espacio de grabación o Almacenamiento). Elija el complemento más apropiado para usted y haga clic en Comprar: el importe exacto de la compra se mostrará debajo del botón.

Cuando compre un complemento, se le cobrará un importe prorrateado correspondiente al número de días restantes hasta la finalización de su ciclo de facturación. A continuación, el precio del (de los) complemento(s) se cobrará como un pago periódico junto con el plan de suscripción principal hasta que usted lo(s) cancele. Los complementos pueden cancelarse en la sección Datos de facturación.

Dependiendo de su plan de precios, puede almacenar entre 500 MB y 2 GB en archivos. Recuerde que el tamaño de cada archivo no puede superar los 500 MB.