¿Pueden colaborar mis asistentes durante el evento?

Sí, usando la herramienta Pizarra interactiva. Haga clic en el icono Pizarra interactiva del menú del lado izquierdo de la sala del evento y, a continuación, marque la casilla Colaborar que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. A partir de ese momento sus asistentes podrán dibujar o tomar notas.

No obstante, tenga en cuenta que la casilla de colaboración solo estará disponible cuando haya, como máximo, 25 personas en la sala del evento. Si hay 26 personas o más en la sala, la opción de colaboración no estará disponible.

También es posible utilizar la función de colaboración cuando se habilita la opción Presentación en el menú del lado izquierdo de la sala del evento. De esta manera podrá interactuar, dibujar y esbozar ideas con su audiencia, independientemente de cuál sea el archivo mostrado. Además, la función Colaborar también está disponible en los vídeos de YouTube que se muestran en la sala del evento.