Mis asistentes, ¿también pueden compartir su pantalla durante un evento?

Si trabaja en un grupo pequeño de hasta 25 personas, es buena idea que todos los participantes colaboren hablando, viéndose unos a otros o visualizando las pantallas de los demás. La plataforma de ClickMeeting no solo permite que sus asistentes activen sus cámaras o micrófonos, sino también que muestren su pantalla para comentar temas o visualizar ideas.

Basta con crear una reunión o cambiar el tipo de evento al de reunión directamente desde la sala del evento. Cuando los asistentes accedan a su evento, en la ventana AV verán tres iconos que les permitirán utilizar el audio, el vídeo o compartir su pantalla. Informe a su audiencia de dónde debe hacer clic para activar la función elegida.

Recuerde que solo puede compartir su pantalla una persona a la vez. Podrá ver el usuario específico que está compartiendo la pantalla en la lista de asistentes. El pequeño icono que indica si está activado el uso compartido de pantalla no aparecerá tachado.

Si no desea que un asistente concreto comparta su pantalla, podrá hacer clic en su nombre y deshabilitar su opción de compartir pantalla. Si desea bloquear esta opción para toda la audiencia, cambie el tipo de evento al de webinar. Tenga en cuenta que el bloqueo de un usuario (o el bloqueo de toda la audiencia al cambiar el tipo de evento al de webinar) implica la revocación del permiso tanto para activar la cámara y el micrófono como para compartir la pantalla.

La posibilidad de compartir la pantalla está disponible para aquellos asistentes que utilicen las versiones actualizadas más recientes de los siguientes navegadores: Google Chrome, Opera y Mozilla Firefox.