¿Es posible limitar el acceso a la sala de eventos?

Sí. Puede crear salas de eventos protegidas por contraseña o por autentificador para que solo puedan acceder a ellas aquellos participantes que tengan una contraseña o un autentificador. Para establecer una contraseña o un autentificador, haga clic en Acciones → Editar en el lado derecho del nombre de la sala. Seleccione el tipo de acceso, Contraseña o Autentificador, y haga clic en Guardar evento.

La contraseña es la misma para todos los participantes. En los eventos protegidos por autentificador, cada participante recibe un autentificador único que solo una persona puede utilizar para acceder al evento.

Si elige la protección por token para su evento, le recomendamos que deshabilite la puerta telefónica, de lo contrario la protección por token no funcionará.