¿Es posible guardar la configuración de la sala antes de iniciar la transmisión?

Sí, podrá preparar la configuración de la sala antes de iniciar realmente su evento. Tras entrar en la sala del webinar, seleccione el botón Preparar evento para disponer todo lo necesario para el evento. Esto le permitirá cargar su presentación, vídeo u otros contenidos en la sala del evento, guardar su configuración y cerrar la ventana, sin tener que preocuparse de que todo desaparezca.

Bastará con que acceda a la sala del evento que desee y prepare todos los elementos esenciales para su conferencia. Cargue sus archivos y elija cómo desea que se muestren.

Usted tendrá el control total sobre el diseño de la sala del evento. Por eso también podrá elegir su aspecto desde su perspectiva y desde la perspectiva de los asistentes. Con la sincronización de diseños, podrá acoplar la ventana AV en la esquina superior derecha de la pantalla o desacoplarla y dejarla como una pequeña ventana. También podrá ocultar totalmente la ventana AV y dejar la barra con los iconos del micrófono y la cámara solamente, ocultar o desplegar el panel del lado derecho y agrandar la sala de chat verticalmente.

Decida si desea sincronizar el diseño o no pulsando el botón de alternancia Sincronización de diseños disponible en la barra superior de la sala. Si activa esta opción, se mostrará el mismo diseño en su pantalla que en las pantallas de sus asistentes.

Una vez haya elegido las herramientas que desee tener preparadas de antemano para usted o sus copresentadores, recuerde guardar su configuración. Tras hacerlo, su configuración se mantendrá tal y como usted la haya establecido en un principio, incluso aunque cierre la pestaña de su navegador.