¿En qué consiste la función de llamada a la acción y cómo funciona?

La función de llamada a la acción consiste en una ventana emergente personalizable, la cual puede mostrar en cualquier momento durante su webinar. Incluye un mensaje y un botón para redirigir a los asistentes a una página web personalizada. Es una magnífica manera de sacar el máximo provecho al interés de la audiencia, de presentar un recurso externo o de realizar ventas instantáneas.

Para configurar esta función, vaya al panel y haga clic en el icono de Llamada a la acción.

Escriba una descripción de la acción que desea que realice su audiencia (máximo de 54 caracteres con espacios)[1] y el texto que debe aparecer en el botón [2]. Añada la dirección URL de la página web personalizada a la que desea redirigir a la audiencia [3]. También puede especificar durante cuánto tiempo desea que aparezca el elemento emergente [4]. Cuando haya terminado, haga clic en Crear [5].

En cualquier momento puede deshabilitar la ventana emergente haciendo clic en el botón Cerrar del lado derecho.

Descubra cómo funciona en nuestro videotutorial.