¿Cuánto cuesta una subcuenta y cómo se me cobra?

El precio de la subcuenta depende del tamaño del paquete que elija. Tras seleccionar una subcuenta en la sección Complementos de la cuenta, verá el importe exacto de la compra bajo el botón Comprar.

El complemento de subcuenta que usted compre tendrá el mismo tipo de suscripción que su cuenta principal, ya sea mensual o anual.

Cuando compre una subcuenta, se le cobrará un importe prorrateado correspondiente al número de días restantes hasta la finalización de su ciclo de facturación. A continuación, el precio de la(s) subcuenta(s) se cobrará como un pago periódico junto con el plan de suscripción principal hasta que usted la(s) cancele.