¿Cuáles son los principios de funcionamiento de los complementos de ClickMeeting?

Los complementos son funciones adicionales que pueden comprarse por separado y añadirse a los planes de pago. Aunque no es obligatorio comprar complementos en la plataforma de ClickMeeting, sí que pueden ayudar a agilizar la evolución del evento y ofrecer distintas posibilidades a los titulares de las cuentas. Los complementos disponibles en la plataforma son Espacio de grabación, Cambiar nombre de usuario, Eventos paralelos, Presentadores, Subcuentas y Almacenamiento.

Los pagos de los complementos siguen el mismo patrón que los pagos de las suscripciones y se renuevan cada 30 o 365 días (dependiendo de si el plan es mensual o anual). Esto significa que si usted compra, por ejemplo, el complemento Eventos paralelos, se le cobrará por él hasta el momento en que lo cancele. La única excepción es el complemento Cambiar nombre de usuario, por el que se efectúa un pago único.

Al adquirir el complemento, observará que aparecen dos precios en el formulario de pago: el importe correspondiente a todo el ciclo de facturación, que dura 30 o 365 días, y el importe que se le cobrará en el momento de la compra. La cantidad a pagar se calcula en proporción a los días que quedan del ciclo de facturación en curso.

Si decide cancelar el complemento, podrá hacerlo en la sección Datos de facturación haciendo clic en el botón Cancelar que se encuentra junto a él. Tras seguir los pasos anteriores, el complemento se mantendrá activo hasta que finalice su ciclo de facturación en curso y luego desaparecerá de su cuenta, lo que significa que ya no podrá utilizarlo ni se le cobrará por él. Siempre tendrá la posibilidad de volver a utilizar los complementos seleccionados comprándolos de nuevo.

Solo es posible eliminar el lote completo de complementos. Por ejemplo, si ha comprado plazas adicionales para 5 presentadores, puede eliminar exactamente estos 5 complementos. No es posible eliminar solamente 2 o 3 plazas para presentadores.