¿Qué son los modos de webinar y cómo se utilizan?

Los modos de webinar son configuraciones predefinidas que le ofrecen un mayor control sobre el evento:

1. Solo presentadores. Se utiliza cuando hay más de un presentador. Al activar este modo los presentadores pueden hablar entre sí sin ser oídos por los participantes. Tenga en cuenta que, cuando cambie el modo de conferencia al modo Solo presentadores en su evento, su audio y vídeo no se grabarán.
  2. Escuchar solamente. Solo puede(n) hablar el(los) presentador(es). Su audiencia puede oír la presentación, pero no formular preguntas. Este es el modo predeterminado de sus eventos.
  3. Discusión. Permite a los asistentes hablar entre sí. Todo el mundo puede intervenir en la conversación. Seleccionar este modo convierte su webinar en una reunión en línea. Para volver a convertir su evento en un webinar, seleccione el modo Escuchar solamente. NOTA: El modo Discusión solo está disponible para eventos de hasta un máximo de 25 asistentes.

Tenga en cuenta que cambiar el modo de audio silenciará a todos los demás presentadores (si hay más de uno). Los presentadores tendrán que habilitar de nuevo el micrófono.